голубые 24. 10. 2017-17

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ГОЛУБЫЕ -это явление
когда в МУЖЧИНАХ
ИСКАЖЕНО
понимание -
НАВЯЗАН
СТЕРЕОТИП
МУЖЕСТВЕННОСТИ\МУЖЛАНСТВА
.
и вполне нормальные
природные качества
МУЖЧИНЫ -
ДОБРОТА
ЛАСКА
НЕЖНОСТЬ
так загнаны в
НЕГАТИВ, что
...
получаем
явление
ГОЛУБЫХ...
.
.
хотя
ДОБРЫЕ\ЛАСКОВЫЕ\НЕЖНЫЕ -
это НАСТОЯЩИЕ
МУЖЧИНЫ, а
НАГЛЫЕ\НАКАЧЕННЫЕ\ХАМОВАТЫЕ - это
НЕДОМУЖЧИНЫ, которые
НЕ УВЕРЕНЫ в СЕБЕ
.
.
24.10.2017г. 08-05