TatK-e. Памяти раба Божего Якова

Игвас Савельев
Замечания к Рецензии на «Lejle Begim. В память
о Вашем Отце» (Игвас Савельев-Сталинградов)
http://www.stihi.ru/2017/04/27/698

Вечная память ушедшим отцам,
вечная слава героям.
Вечная честь сыновьям, дочерям,
чтящим отцов в ореоле.

Тот, кто продолжит отцов, матерей,
сам превратится в знамение
рода всех тех, кто продолжил удел,
путь проложив поколениям.

В ритме курантов такие живут,
в память вживаясь потомков.
С Вами, Татьяна, продолжим и мы
вечность шагов поколений.

Игвас Савельев-Сталинградов 24.10.2017 03:59