Зеленый август позади

Лана Норд
Зеленый август позади

Зеленый август позади,
мне тихо сердце подсказало.
Тепло его, ты не зови
Тепло вчера, ты провожала,

Вы вместе шли по мостовой
держались за руку, как дети.
Потом прощались за рекой
мечтая о волшебном лете.

О лете, звездах, тишине
что летом, в августе бывает,
и при серебряной луне,
где запах розы опьяняет.

Вы, как влюбленные тогда
минутой счастья наслаждались
а с неба падала вода
и вы, чему-то улыбались.

А время шло, спустилась мгла
луна на небе появилась.
она манила и звала
и осень желтая явилась.
2017 год.