Мой Род...

Улыбка Джоконды
Мой Род предо мной...
Мой Род за моею спиной...
Мой Род справа и слева...
Мой Род окружает меня...
Мой Род в Сердце моём...
Мой Род с Богом идёт...

Мой Род... Верни меня Домой...
Мой Род... Верни мне Покой...
Я молю воссоединить нашу связь...
Я Молю Семью всю объять...

Я прошу... Примите меня...
Я прошу... Помогите любя...

Мой Род... Наша Связь Чиста...
Мой Род... Мне нужна Рука...
Помогите вернуть Силу Рода...
Силу Предков... От Сердца заботу...

Я прошу... Простите меня...
Что думала... Связь так тонка...
Я прошу... Вдрохновите меня...
Верните меня в те края...
Где Род... Это Сила от Бога...
Где Память Чиста Теплотой...
Верните мне Связь с Истоком...
Помогите вернуться Домой...

Помогите Явить Силу Духа...
В Целостной Истине Жизнь...
Мой Род от Бога Истоки...
Дарящие Силу Любить...

Я Верю... Я Знаю... Я Помню...
Объятия Родственных Душ...
Я чувствую Связь... Да такую...
Она в Силах меня Исцелить...

Я прошу Души Предков...
Пусть восстановится Кровь...
Воссияет пусть каждая Клетка...
Пусть Свет озаряет мой Путь...

Я в Храме... С Тихой Молитвой...
Я прекланяюсь сей час...
Мой Род... Ты МОЙ РОД и отныне...
У нас Мощная... Крепкая Связь...