Глушите женщины водяру...

Максюра
Глушите женщины водяру,
В деревне, - лучше самогон!
В постель к мужчинам лезьте с пьяну,
А если что, - гоните вон...!

При случае, не бойтесь врезать,
Ногой, прицельно, между ног,
Что бы ребёнка, больше сделать,
Он в жизни никогда не смог.

И лучше от "козлов" отдельно,-
Виват! лесбийская мечта:
С утра до вечера веселье,
И сладострастие до утра!

Вот, это - будет месть лихая,
За все обиды..., всех времён...
И кто не приползёт, рыдая, -
Кастрируйте тупым ножом!!!