Весенний ветер - чист и светел

Василий Брезина
Весенний ветер - чист и светел,
Ласкает нежно, волосы твои,
И плечи, самые красивые на свете,
Из всех, что Бог, под небом, сотворил.

Завидую тебе - счастливец ветер,
Ты так свободно и легко,
В окно её, влетишь под вечер,
Лишь на рассвете, умчишься вдаль,за стаей облаков.

Как озорной и верный пёс,
Весь день гоняешь карусели,
Усталый к вечеру, уснёшь,
Калачиком свернувшись, у её постели.

Ты - невидимка, ты - неудержим,
Ты вломишься в открытые ворота,
Тебя не спросят, голосом чужим:
- Так и будем молчать?Ну? Кто там?