Голуби в таврическом саду

Тамара Алекс
Толпа ценителей во сизых фраках,
На осени божественной красу взирая,
На паперти её расселась,ожидая,
Что прохожане мимо, да не пройдут
И милостыни крохи щедро воздадут ...