И СМЕХ, И ГРЕХ

Борис Нестеренко
Ксюху в Президенты, любо дело!
Это не Навальный, чёрт возьми!
Почему-то так меня задела
Эта новость из российских СМИ.

Ксюха Жириновского не плоше,
Так и вижу эту лабуду -
Женщина, похожая на лошадь,
Едет в Кремль на собственном ходу.

Ксюха и Зюганова не жиже,
Не слабей Явлинского ничуть –
Только каблуки обует ниже
И возьмёт для дерзости на грудь.

И поскачет Ксюха по России,
Кандидатом в коноводы став.
Как же нас бесстыдно опустили,
Перед тем до нитки обобрав!