Интеренет

Барматоль
Освоены блага цивилизации:
Вконтакты, твиттеры, вацапы и скайпЫ -
Как много стало способов общаться, 
И мало как тех, с кем хотелось бЫ!..

Порой, чтобы найти крупинку золота,
Необходимо перерыть и тонны грязи.
Все чувства в мясорубке перемолоты
Общения со стервами и мразью.

Остановись! Гоняешься за призраками.
Всё шелуха и жизни нету в них.
Не обременены иными признаками,
За исключением первичных половых.