Ожидание

Маргарита Вышенская
Осень… С небес опустилась прохлада
Лес затаился в преддверье Зимы…
Жёлтые лисья соседнего сада
Землю укрыли ковром до Весны…

Скоро Зима… Журавли улетели…
Спрятался мишка в берлогу свою…
Выпадет снег и завьюжат метели
Мне намекая на участь мою…