Мир Бабочка 2013г

Несси Тетерина
Дорогой друг, задумайся немножко:
Важна ли тебе бабочка,
Эта маленькая крошка?
Она так беззащитна,
Порхает тут и там,
Гуляет, словно  нимфа
По долинам и полям.
Взметнется она в небо,
Присядет на цветок
А ты ее поймаешь.
Ну зачем это дружек?
Сжав руку посильнее
Ломаешь ее жизнь,
Задумайся скорее,
Вокруг ты оглянись
Представь, что эта бабочка -
Наш огромный мир.
И сжав всего лишь руку
Ты его сгубил.
Задумайся скорее,
Что творят все люди
Ведь, мы сами, сами
Планету нашу губим
Пойми это, дружек
И отпусти ее.
Ты дай надежду миру
Пожить еще, еще…