С бокалом белого и красного вина...

Аримнамбо
С бокалом белого и красного вина,
Мы смотримся, значительно, загадочней и лучше,
Поскольку держим Истину в руках, ту самую,
Где мудрый человек, как правило,  молчит,
В ней скрыто всё, и даже то,
О чём подумать бывает невозможно.
Она же исчезает, тотчас, в миг,
Как только кто-то, о ней нам говорит........)))