Чудовищно

Маркус Дольчин
Это ж надо так взглянуть
В омут глаз бездонных!
Чтобы сразу утонуть-
На поминках скромных.

Припев:

Я влюблен чудовищно:
Ум зайдет за разумом!
Ты ж мое сокровище-
Кроссовочки со стразами!

Сомневаюсь, ангел был ли-
Там, на встречах, у реки.
Не заметил твоих крыльев,
Только когти и клыки.

Попрощался с оптимизмом
И реву как Йети:
Твой животный магнетизм
Затягивает в сети!

Я повелся, как дебил-
Нету в жизни фарту!
Подсчитал, что посвятил
Тебе златую карту.