Скорее всего снег

Ефим Алхимов
Скорее всего снег.
Сырой, похожий на дождь.
Приток южных рек.
Краса старых рощ.

Скорее всего бег.
Трусцой, похожий на шаг.
Предок аптек.
Дыхания флаг.

Скорее всего день
Чужой, похожий на ночь.
Дерева жизни пень.
Готовый своим помочь.

Скорее всего смех.
Кривой, похожий на страх.
Лечащий тех,
Кто искренне кличет "ах".

Скорее всего я.
Живой, похожий на груз.
Считающий тополя.
В минусе ищущий плюс.

Скорее всего сон
Плохой, похожий на явь
Больше, чем на тигра слон.
 представь.