сама... йн

Мария Бровкина-Косякова
                меня к тебе потом приговорят
                на небесах быть вместе...
                не иначе

                "быть с тобой"
                Лайт Шейд

                http://www.stihi.ru/2017/10/23/7591


Должно быть исполняет приговор
не узнанный палач и соучастник
/эдемских фруктов искушённый вор...
любитель поцелуев и причастий
вином осенним – дерзко молодым,
коварно ненавязчиво пьянящим.../
Как вездесущ костров полночных дым –
я от него, наверно, плачу чаще...
да от стихов – и свежих, как пирог
с лимонной грушей в жгучей карамели,
и давних – крепких, как фамильный грог...
Мы соли пуд с тобой исправно съели –
в который раз...
                какую жизнь живём...
а сладкого, как детям, не хватает.
Вновь /пройденным мостом/ горит жнивьё –
в морозном небе искры угасают...
Иллюзий – разноцветного стекла –
осколки на ладони...
                сжать бы с силой –
и протрезветь...
                проснуться...
                но – сама
себе любовь же вечную просила.