Конечно, я вообразила...

Лариса Балагуто
24.10.2017

Рискну предложить Вам маленький букет, представте что он от вашего любимого.
http://www.stihi.ru/2017/01/25/779
С радушием, Василий.

Конечно,я вообразила,
Что подарил цветы мне милый..
Букет из белых роз прекрасных...
Он подарил их не напрасно.

Любовь дошла лишь до крылечка,
Букет увидев дрогнуло сердечко...
Слезинка счастья вдруг скатилась,
А где ты сам мой друг,мой милый?

А утром вижу-хризантемы
Опять мой милый продолжает тему...
О чём он говорит теперь?
Букет из белых хризантем...

То символ нежности,любви и ласки
И это честно,а не просто сказки
Яык цветов о многом мне сказал...
Мой милый нежный,не бахвал...

Проходит день,настал уж вечер
И куст ромашек вновь меня приветил
Ромашки белые опять...
Что это может означать?

На языке цветов ромашка-
романтичность,юность,
невинность,чистота,любовь...
Приму и этот я букет, а вновь

Что подарит мне милый завтра?
Каким же будет тот букет?
Он скромной красоты,привет?
Отзывчивости, доброты отваги?

Букет своей Любви?Ан нет...
Стихи лишь о Любви он дарит
И светит в темноте,
Мне ,как фонарик...

Мелькнёт,потухнет...
Снова загорит...
Мой милый фантазёр,
Пиит....