Меня не станет

Мария Лысова
В одночасье меня не станет,
Ты не бойся, вины твой нет.
Унесут твою черти подругу
И помин в тишине этих лет.

Ты не лей эти горькие слезы,
Коль случится такч не грусти.
В моей комнате вянут розы,
Не могу я без них, прости.

Я буду в виду, чертовка,
В руках твоих тает веревка.
Ты ник осмелишься та,
Как сделал несчастный раб