Совет Ксении Собчак

Юрий Васильевич Мурашев
Опять настырно лезет в люди,
На президентский замахнулась пост!
В доме-2, её воспитали,
Сорос, 17 миллиардов долларов, направил либералам - в рост!

Упорства ей не занимать,
Язык повешен, как кадило,
Такую галиматью может сказать,
И кто-то верит – что за диво!

Говорит о любви к России,
А народ её – быдлом, отребьем зовёт!
Как посмели Вы – Ксения,
Претендовать на президентский пост!

Не красива, но смазлива,
Нарядов море у неё,
Оденется, накрасится – пред нами дива,
И охмурить может, хоть кого!

Погуляла вдоволь, и наконец, замуж вышла,
И сына, вскоре, родила.
Платон – красивый такой мальчишка!
Весь, в Максима Виторгана – отца!

Одумайся Ксения, займись лучше Платоном,
Забудь тусовки, дом-2,
Откажись от президентской гонки,
Важнее – сын Платон, муж Максим, семья!
                24.10.2017 года.