Тик-так...

Вайлит
Меняет время взгляды на предмет:
я не ношу часы, жизнь в телефоне.
И нужен ли будильник? Тоже нет.
И многое со временем уходит,
как талая сезонная вода,
влекомая неровностью ложбинной.
Ни жалости, ни слёз, а просто - да,
пора...и мы сгибаем ниже спины.
Невидимы песочные часы -
их солнце прячет в яркие рассветы.
Закатом - день, глядишь, и в год застыл.
Ох, время молодое, - спросим, - где ты?
И хочется исправить, что не так,
как мыслилось, хотелось и сложилось.
Былое не вернуть...тик-так, тик-так -
часы стучат в сердцах...то Божья милость.


Фотография: с инет.