Почему смердит... нутро,???

Лариса Балагуто
24.10.2017

Почему "смердит ...нутро,
Как помойное ведро..."
Ведь не ты же обманул?
Пусть смердит вон тот Федул,
Что тебя так обманул....

после прочтения "Обманули,обманули..."
Марата Жусипалиева...