Мысли одиночества

Карина Катарина
Людей так много на Земле...
Не пригласить ли мне к себе
Гостей, и с ними, может быть,
Забуду я печали нить...

Но присмотреться не мешало,
Чтобы не звать кого попало:
Один так груб, другой же хам...
С такими весело не нам...

Мне б балагура молодца!
И с ним не буду я овца.
Ещё б коня ему под стать!..
Вот только где бы мне их взять?

Эх, ладно! Пан или пропал!
Один рецензии писал...
Не пригласить ли мне его?
Глядишь, и выйдет кой-чего...

Ну что ж, зову! Летит пускай!
Хоть мой совсем неведом край...
Землянами всегда видна
Луны одна лишь сторона.

Да и поверит ли он мне,
Что я живу-то на Луне!?..
Однако, время не теряй!
И приглашение сочиняй!

Рискну! Что выйдет, неизвестно!
Но просто жутко интересно!..

(Но бесконечно интересно!..)