Верь, вернётся счастье!

Виктор Ковров
Судьба свела с тобой нас снова.
Зачем? Я, право, не пойму:
Обноски старые – обнова,
Что нам с тобою ни к чему.
С любовью той мы распрощались
Увы, родная, навсегда,
И чтоб мы к ней не возвращались
Меж нами выросла стена.
Стена из чувств, воспоминаний,
Что были в жизни у тебя,
Стена из недопониманий,
Что надо бы простить, любя.

Жизнь твоя была счастливою
Не год, не два, а 25
Лет она слыла красивою...
Казалось, счастье не отнять.
Но вот пришли лихие годы,
Жизнь стала трещины давать,
Свалились на семью невзгоды,
И он ушёл, бросив: «Не ждать».
Менялись после зной и стужа,
Жизнь разноцветною была,
Но, не сумев разлюбить мужа,
Ты лишь его все дни ждала.

И верю я, что день наступит,
Он постучит в дверь, а потом...
Тебя пригреет, приголубит,
И возвратится счастье в дом!