Берёзки

Людмила Бусарнова
Прелестные берёзки увидела в лесу,
Серебряное платье одето, на красу.
И горделиво смотрит, берёзка, на меня,
Как ты принарядилась, красавица моя!

Зелёные серёжки надела на себя,
Ах, белая берёзка, любимая моя!
Здесь, на Урале, Южном, их - целые леса...
Смотрю на них, с любовью, порадуйся, Душа!

                24.10.2017 г.    08:50