неловко

Уменяимянету Этоправопоэта
Поскольку время идет и никто не знает, что будет завтра, а меня еще ни одна не обвинила, а у других десятки, спешу саморазоблачиться.

С использованием положения я домогался следующих женщин:

Вальку Груздеву 2 раза,
Нинку Петрову 1 раз,
Антонину Владимировну,
Машу Твердохлебову 3 раза безуспешно, 1 раз наполовину,
Лену Андрущенко по первому, Дорошенко по второму мужу в межбрачный период 2 раза.

Меня домогались трижды, которые прошу зачесть в мою пользу за один раз.

Активное домогательство со стороны Юлиана Викторовича прошу засчитать мне за пол очка.

С Зинаидой обоюдно. Пока была у меня в подчинении, я домогался, а когда перешла в управление, стала меня домогаться.

Всего 11,5 раза.

Прошу учесть что я не кинопродюсер. Мое положение диспетчера не позволяет добиться многого на данном поприще.

Дежурные по станции, стрелочницы, телефонистки.

А то неловко.

Если кого забыл, прошу извинить, напишите рецензию, а кто стесняется на мыло. Я включу. Сейчас пишу мемуары, чтобы ничего не забыть.

С уважением к читающей публике.