Пустынь

Алекс Амур
Я отшельник в своей поэзии,
Ни богов, ни чертей не чту,
И реальность держу как лезвие,
И веду вдоль себя черту.

Мне наружу уже не вырасти,
Но вовнутрь себя расту,
А не станет тепла и сырости
Ты меня понесёшь во рту.