Когда наступит мир вербальный

Валерий Кротов
Когда наступит мир вербальный
- Восток Европу приструнит,
Халиф арабский...генитальный
- "Игила" знамя водрузит.

Европа - гарем благодатный,
Всех герров в геев превратив,
Чтоб фрау плыли лебедями
- В арабском мире...наготы.
***
Конец всему, конец Европе
- Лишь арапчонков фру плодят.
Арийский дух...пассионарный,
Жизнь изведёт на польский шлях.