Привычный круг не просто разорвать

Наш Счастливый Берег
Привычный круг не просто разорвать
И жизнь начать с открывшейся страницы:
Глаза в глаза глядят родные лица,
И слёз поток пытаются сдержать.

Не пустотой, но суетой сует
Заполнен день, и ночь не безмятежна:
Грызёт тоска – тягуча и безбрежна,
И в голове из мыслей винегрет.

Но в глубине обугленной души
Живёт любовь – она неубиенна,
Как белый цвет цветёт благословенно
В густом лесу – в болотистой глуши.

*

                Вдохновение от Елизаветы Хаплановой
                http://www.stihi.ru/avtor/vetta