Как же всё подло устроено в мире

Литературное Объединение Ступени
Как же всё подло устроено в мире:
Сильный у слабого тянет котомку,
Честь и достоинство подло убили,
Как саранча налетели подонки.

Кто-то скупает английские замки,
Кто-то в подвале вонючем ночует.
Бесятся с жира богатые дамки,
Бедные девушки телом торгуют.

Ветер гуляет по полю в бурьяне,
Цены на рынке кусачей собаки,
Бывшие люди хронически пьяны,
Пали на дно всероссийской клоаки.

Как тяжело жить в эпоху разрухи,
Видеть как гнёт сумасшедшее время.
Носятся в воздухе страшные слухи,
В мозг прорастает дебильности семя.

Июль 2010г.


(Из книги Н.В.Нарсеева «Мечты и реальность». Чистополь-2012. Издатель В.Г.Солдатова)