Здравствуй Парис..

Отческая Ирина
Желчны камни разрушенной  Трои
Кервель горчит…
Где ты Елена?
Покойное море
Тысячи лет
Как монашка молчит.

Точит Фамильных надгробий застенки
Ныне  голыш
Ныне эхо в песок.
Здравствуй Парис
Помнишь?  Помню!
А скольких ?
Всех! 
(остальных я припомнить не смог) 

Небо смыкается у горизонта
В соли морской растворяя ключи.

Песен не слушайся
Сладких ли,
горьких.
Это сирена из бездны кричит.