***

Аза Тур
Проснулся. Осень золотая.
На миг слетел уж суеты покров.
По будням не заметно улетает,
Сегодня, во вчера уже, в засов.

Все грёзы накопившись воскресают.
Затянет прошлых лет дурман.
Снегами, по весне растают,
Несбывшихся идей, седой туман.

Привязки по программе предков,
Завязаны с пелёнок, в основном.
Опомниться, удаётся, редко.
Привычки напевают о своём...