Непрошеные гости

Пётр Мирецкий
…агенты ЦРУ сейчас у власти,
создав на Украине полигон
при мировом индифферентном соучастии,
Россию приглашают на поклон,
но пролетают «господа удавы»,
как та фанера, что поднялась аж до крыши,
была Россия непреклонная Держава
и будет… и гораздо выше…
а то что Ельцин ползал на коленях
пред другом Биллом, пред другом Колем,
так это он по пьяни и от лени,
ведь на прямых ногах трудней по доброй воле…
конечно, с Украиной угадали,
братьям славянам нанеся урон,
но не учли, нас вместе закаляли
и сядет в лужу их «учебный полигон»
в один из пасмурных дождливых дней
распутицы осенней для «гостей» …