Нет, не по мне она, - божба...

Михаил Сальман
...Нет, не по мне она, - божба
Сребролюбивого лукавца,
Его убогая судьба -
Христопродавца…

По мне, - не веруя в Христа, -
В тебя бы верить, человече,
В твои пречистые уста,
В твои преправедные речи…