Приглашение

Карина Катарина
Однако, и подумать не успела,
А он уже подарок преподнёс:
Стихи! В них много слов и дела.
Что ж, почитаю! Да не хлюпай, нос!

Ему немного лести подолью я
И благодарность, что так хороши
Его стихи (ни капельки не вру я)!
Пишу же ему строки от души:

"Всё так и есть, как в Вашем стихотворении!
Спасибо за подарок и привет!
Гляжу на Вас отсюда с умилением!
Берите до Луны скорей билет!

Вас встречу я любезно, стол накрою,
Стихи Вам почитаю о Луне...
Завесу тайны капельку открою
И провожу на Землю в тишине..."