Слышишь!

Шунечка Новая
Слышишь, мне больно. Дышать твоим именем, рушиться в эту ложь.
Да, у меня есть другой, но только, он на тебя не похож.
Да, у меня есть другая жизнь, но без тебя пуста.
Я все живу в свободном падении, словно лечу с моста.

Слышишь же, дай мне руку, пять минут теплоты.
В холоде, мраке, разлуке не разводи мосты.
Трепетным взглядом не прикасайся и не зови к себе.
Сопротивляться всегда могла я, но только не теперь.

Ты слишком дорог. Ты слишком близко.
Прощай, пора.
Я не останусь, ведь эти руки, глаза и губы - опять игра.
И у меня есть другая жизнь. И я смогу, любя,
Взлететь, упасть и себя найти. И не предать себя.