Ты - жизни и любви вершина для меня

Волков Константин
Любовь – вершина бытия!
Познай себя через любовь!..
И тем на жизнь свою влияй –
Уйдёт души и сердца боль!

    В любви путь должен быть один –
    Едины в достиженьи цели!
    Любовь – не ветер баргузин*!
    В любви – тепла мы богатеи!

    Ты греешь сердцем и душой!
    Я жаром весь тебе отдался! 
    Нам жизни пир во всём благой –
    С тобой до счастия «дорвался»!

Не отпущу! Ты так и знай – моя!
_________
*Баргузин – северо-восточный холодный ветер (в сторону Байкала).