Галине Болониной! Приятные встречи

Светлана Мартьянова
Моя благодарность Галочке Болониной
http://www.stihi.ru/avtor/230350g
за её чуткое прочтение моих мыслей,
за отзывы и пожелания, за прошение
перед Господом, чтобы хранил нас.
***
Приятные встречи на сайте стихиры –
с Галиной Болониной. Отзывы вижу
на чувства-стихи, что открыла я миру,
сложив их на полочку встроенной ниши.

Галина их сердцем читает меж строчек,
с улыбкой, добром и теплом отзываясь.
Понятны ей чувства мои, даже точки.
А я же – в улыбке её отражаюсь.

«Спасибо, Галинка, моя дорогая!
Как жаль, что на сайте бываю я редко,
что вирши поэтов-друзей не читаю», -
пишу ей,  обняв виртуально, но крепко.
24.10.2017г.