Листьев мало

Татьяна Велесова
Уж на деревьях листьев мало.
Они ковром внизу лежат.
Их осень быстро ободрала,
Нам подаривши листопад.

Теперь листва узором редким
Тоску наводит и печаль,
Ещё цепляется за ветки,
Как будто старая вуаль...