И снова песня про любовь

Мамка-Ехидна
Пусть у жизни шуток много,
И неясная тревога
Плавит сердца сталь.
И, тревогу отгоняя,
Душу мне переполняет
Радость и печаль.
Что-то вдруг стряслось со мною
Непонятное, чудное,
Ночь спустилась вновь...
Пусть луна нам нежно светит!
Мы с тобою, словно дети...
К нам пришла любовь.

Словно птица в клетке бьется,
Все сильнее сердце рвётся
Из груди моей...
Мне б в любовь вдвоём с тобою
Окунуться с головою,
Захлебнуться в ней.
Все вокруг для нас забыто,
И не надо нам избитых
И бездушных фраз.
Я гляжу вглубь удивленных,
Суматошных, сумасбродных
Двух прекрасных глаз.

Нам с тобой чудесно вместе,
И любовной нашей песне
В такт сердца стучат.
Вместе с дивною мечтою
В хороводе мы с тобою,
И минуты мчат.
Пусть давно тебя я знаю,
Каждый раз я открываю
Душу вновь твою.
Так пускай слетают снова
С языка три нежных слова:
«Я тебя люблю!»