Не трогай тишину руками

Сергей Носов 8
Не трогай тишину
руками
она как паутина
оборвется
как будто бы
от крика
шума крыльев
и тех тяжелых
и чужих шагов
которые все ближе
словно кто-то
идет к тебе
с котомкой за плечами
заросший бородой
и одинокий
как странник
из дремучей тьмы веков
где много их
бродило по пустыне
и бога в ней
встречало иногда.