Мысль в полёте...

Аня Сиреневая
Мысль в полёте, натягивается струна, и снова я вращаю время вспять.
Я увижу тебя, я верю - это рассудком не понять.
Пусть откроются двери реальности, и я увижу новую жизнь, достойную добра.
Мне пора! Держись за эту жизнь. Игра.