рубеж

Фёдор Вязигин
благодарю за осознанность, друг!
никто лучше бы не управился,
ведь ты изо всех сил старался,
не покладая рук,
не отводя глаза,
не покривив лица,
путь не ища назад!
- так держать,
молодца!
смелее дерзай,
банзай!
бьюсь об заклад -
этот рубеж будет взят!
а тот, что уже взят -
отстаивай!