Луна с последнею звездой

Андрей Михайлович Нечаев
Луна с последнею звездой
Ночную вахту отстояла.
И Солнце, встретившись с Луной,
Неспешно ночь на день меняло.

Рассвет…, все ярче солнца свет.
С предгорий легкий бриз спускался.
Будил он суету суЕт
В ней тихо город просыпался…