Ода Величия Солнышку

Валентина Тычина2
Солнышка лучистый свет
В оде благодарности ответ,
Пусть живет миллионы лет
Свой отдаем энергетический обет.

Светом,радостью и теплотой,
Солнышко,пусть заполняет этот Мир.
Ответное сияние любовью,добротой
Оду Величия ему поем,он наш кумир.

И пусть Земная жизнь в цвету,
Несет духовность,красоту.
Сопровождение в музыке идет,
Светоч жизни Солнышку несет.

Люди жить должны все в мире,
Ответом будут песни в лире.
Дети смеяться будут по утру,
Его лучики в букетик соберут.

И пусть сияние их весной,
В каждый дом несет покой.
Да воцарится Мир,пусть в Мире
В Оде Величия за Ясный Свет.