Энергия без выхода - губы сжимает

Митя Пп
Энергия без выхода - губы сжимает,
Сжатые губы тебя обижают.
Потенциальное - суть моего напряжения,
Когда кинетического нет продолженья.

И гложут меня очевидные мысли,
Что такое положение просто убийственно,
И нет ведь причины, что зависит от воли -
Такие мы есть, как бы не было больно.

И что же нам делать, Конфеточка, что же?
Что б на конец не стало похоже
То существо, что мы возрождаем,
Которое вновь мы так обожаем.

Я знаю, главное - это открытыми быть,
Лелеять свой мир, в котором радостно жить,
И помнить о счастье быть вместе, быть рядом,
Смотря друг на друга солнечным взглядом.

7/06/16