Мое новое

Анёнечка
Моё старое убеждение оставляю там, где снега.
Мое новое убеждение поселила в своих мозгах.
Мои старые установки оставляю серым дождям,
мои новые установки уже с счастьем напополам.
Мои старые увлечения отдаю я почти врагу,
мои новые увлечения Я пока от других берегу.
Мои старые мысли ненужные Я сжигаю с осенней листвой.
Мои новые мысли заслуженно в мою душу приносят покой.
Моё старое мировоззрение унесёт в небо мой самолёт.
Моё новое настроение начинает свой звездный отсчёт.