Конец войны. Бэн Хоуг и 99 человеков

Кто Але
Прошлого миг:
Перехват сообщения, что секреты хранит
Твою правду и всю ложь
Никак не взять в толк
Что же может случиться и через сколько часов
Так смиренно кары ждешь

Но все же есть шанс
Захватить контроль, сделать то что должно хоть раз.
На мир снова посмотри.
Требует то:
Лишь движения, воли, решимости, крови. Одно
Указание – не спеши...

С высоты
Безмятежен мир.
Нам всем кажется
Он такой вблизи,
Но как вирус пожирает дом родной пожар
В разведданные включишь ты этот вид.

Сейчас же в горнИле
И то что делаешь ты
Грузом тяжелым ляжет на душу твою
Но то конец войны.
Да то конец войны.
Ты здесь, чтобы выиграть
Так встань быстрей у стены
Скорее думай, но отнюдь не спеши
Ведь то конец войны.
Да то конец войны.

Командуешь ты,
Чтоб родным не пришлось ощутить на себе гнев войны
Каждый воин важен здесь.
Крики, провал
За окном когда хаос, огонь когда запылал.
Подави ты страхов смесь.

А с небес
Так спокойно можно
Обречь на смерть,
Кнопку лишь нажав...
Но уже по всей земле горит все как в костре
Чтобы Жнец урожай собрал во тьме...

Сейчас же в горниле
И то что делаешь ты
Грузом тяжелым ляжет на душу твою,
Но то конец войны.
Да то конец войны.
Ты здесь, чтобы выиграть-
Так встань быстрей у стены
Скорее думай, но отнюдь не спеши,
Ведь то конец войны.
Да то конец войны.

Это конец войны...