Три сестры

Вадим Панджариди
Стучат в ограде топоры:
Вон кругом их сколько!
Живут в деревне три сестры
Аня, Таня, Ольга.

Изнывают от жары
Мишка, Вадька, Колька.
Женихов ждут три сестры
Аня, Таня, Ольга.

Солнце скрылось за бугры.
Посвети-ка столько!
Нагулялись три сестры
Аня, Таня, Ольга.

Брешет пес у конуры,
Будто пляшет польку.
Спят на печке три сестры
Аня, Таня, Ольга.

В кровь загрызли комары,
Мухи. И не только.
Спать не могут три сестры
Аня, Таня, Ольга.

Не сравнится Мошевица
С полноводной Волгой.
Вдаль уехали сестрицы
Аня, Таня, Ольга.

Не горят вокруг костры,
Нету дров, поскольку
Не живут здесь три сестры
Аня, Таня, Ольга.

Лето 2010