Укради

Ингорек
Романс
Укради, я прошу, укради....
Укради ты меня, у печали,
В эти грустные, тихие дни,
Посели, в свои светлые дали....

В свои искорки, ласковых глаз,
и, по-детски  родную улыбку....
Ради нас, ради нас, ради нас,
И надежды, по-прежнему зыбкой.

Укради, я прошу, укради....
Укради ты меня, у печали,
В эти грустные, тихие дни,
Посели, в свои светлые дали....

Но для этого надо презреть
Всё, что нас до того разлучало,
Даже смерть надо преодолеть,
И начать песню жизни сначала....

Укради, я прошу, укради....
Укради ты меня, у печали,
Укради для тепла и любви,
Посели, в свои светлые дали....

Снегопады давно замели,
Наши души, сердца, даже мысли,
Но костры хранят пламя любви,
Шаг к отказу, по жизни, не мыслим.

Укради, я прошу, укради....
Укради ты меня, у печали,
В эти  новые, тихие дни,
Приходи, сохранив свои дали....

С добрым утром, Свет мой-Солнышко, любимый  Янас!!!!!!!!!!