В майский день, крутые нравы

Елена Настроение
В майский день,крутые нравы
Оживают в поле травы
Появляются цветы
Мир прекрасен нету тьмы.

Голубые незабудки
Солнце тёплое сияет
День оживший удивляет
Из тюльпанов череда украшает города.