Ипостаси любви

Мурзин Алексей Николаевич
Любовь настигла нас с тобой,
Словно убийца в переулке.
Скрыла огромнейшей волной,
И отразилась эхом гулким.

Я был убит ей наповал,
А ты осталась инвалидом.
Не получил я что искал,
А ты наполнилась обидой.

Любовь накрыла нас с тобой,
Пылью накуренного пепла.
Я был раздавленный войной,
А ты от слез совсем ослепла.

Я был раздавлен ей совсем,
А ты отброшена к откосу.
Мы получили лишь проблем,
Нам говорили-будет просто.

Любовь застигла нас врасплох,
Я весь разобранный на части.
Мотор любви совсем заглох,
Не отработав ресурс счастья.

Я ей разорван на куски,
И не собрать от сердца части.
Ты ей зажата, как в тиски,
И ждёшь ещё уколов счастья.

Любовь напрыгнула как зверь,
И очень быстро с ног нас сбила.
Ты указала мне на дверь,
Тебя любил, ты - разлюбила.